Значение Дня Влюблённых

'Сердца соединятся вновь,
Когда наступит День Святого Валентина' -
Так Истина звучит во Дне Сердечном,
Любовь присутствует всегда как Сердце-вечно.

Она ликует
...без оков,
Звуча как Радость
...и без слов.

Здесь мыслить Сердцем лишь возможно,
Как Мастер Дела, а не слов,
Без ожиданий призрачных, не сложно
Тогда узнать в себе Любовь.


Рецензии