Смерть Есенина

Погиб, погиб Есенин!
От рук чужих убит!
У убийцы рука не задрожала!
Он убил поэта!
Убил, убил!
Но мир помнит!
Помнит поэта!
Как стих последний, он написал кровью!
Кровью, кровью!
Убит, убит!
Убит поэт!
Погиб Есенин!
Погиб!
От рук чужих убит!


Рецензии