Ты, Творец, моя любовь и жизнь. Мой экспромт

Рецензия на «Ты, Творец, моя любовь и жизнь!» (Нинель Жукова)

«И опять я открываю сердце:
Пусть мои слова услышит высь!
Пред Твоим Величьем всё померкло!
Ты, Творец, моя любовь и жизнь!»

Как хорошо, когда открыто сердце ;!
Как хорошо, когда знаком с Творцом!
Его Любовь нас исцеляет, греет
и душам нашим дает радость и покой!

Как не любить Творца, коль нам
Любовь, как Свыше Дар, дана!
Он через Смерть Христа жизнь вечную
нам даровал! Слаще меда и вина Любовь
Небесного Отца! И нам Она дана
через Распятого, Воскресшего Христа!

Он очень любит, Нинель Вас
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   20.01.2022 23:46   •   Заявить о нарушении /


Ты, Творец, моя любовь и жизнь!

Нинель Жукова

О, Творец! И в счастье и в печали
Обращаюсь я к Тебе с мольбой,
Мои предки так всегда взывали,
Чтобы обрести душе покой.

Мне Тебя, Всевышнего, открыли,
Чтобы помощь в жизни обрести,
И душой молиться научили,
Свет любви ниспосланной нести.

Я заветы их не забывала
И во все лихие времена
Всё тайком к иконе припадала,
Чтобы легче боль испить до дна.

Омывала радости слезами,
Обнимая бережно её,
Целовала нежными устами,
Благодарная Тебе за всё.

И опять я открываю сердце:
Пусть мои слова услышит высь!
Пред Твоим Величьем всё померкло!
Ты, Творец, моя любовь и жизнь!
2022г.

© Copyright: Нинель Жукова, 2022
Свидетельство о публикации №122011507033


Рецензии