Понятъ себя

Мой,наверное,удел,
Любить того,кого нельзя,
Творю,я видно,беспредел,
Понятно мне,как дважды два!

Да разве можно так любить,
Когда тебя так от нее трясет,
И как теперь мне тодько быть?
И кто теперь меня поймет?

Когда ей можно было,
А мне тогда совсем никак,
У нее и время было,
А я же был тогда женат.

Ну а теперь,все повернулось,
И холост я,а замужем она,
Во мне любовь,как заново проснулась
И в этом лишь моя вина.

Теперь я только вою волком,
И получаю все с полна,
Нет,мне не быть любовником героем,
Мне надо только ждать тебя.

Ведь без тебя не жить на свете,
Не радоваться солнцу и луне,
Я за любовь один в ответе,
Раз приучил тебя к себе.

декабрь 23-14.02.24г.


Рецензии