бедеком

бе! рогато руни'сто волка
прикрывая на грудь полезло
лобызаться душа де ранена
ой спасибо отпрянешь чинно
никакого не чая толка
травоядного бесполезно
этак давливать и баранина
ни к чему ему и волчина
ты отпрянешь да кинешь бе!
больше неча кидать тебе


Рецензии