Нужно верить

 Уж, коль умом Россию не понять,
А, как известно, нам ума не занимать,
Не занимать и глупости сей взбалмашной натуре.
Выходит, горе наше от ума, ну, а беда от дури.
Ну, а для счастья есть в России двери?
Конечно есть, но в это нужно верить.


Рецензии