Растеклась жара по небу

***
Растеклась жара по небу
светом страсти и светом любви,
кто бесстрашен, её изведав,
суть познал и её миражи.
Боль пронёс через все испытания,
не предал, не забыл светом жить,
забывая других обещания,
просто верил, надеялся, жил.
Как душа излечит страдания,
и сумев свет любви распознать,
родником чистым слёзы хрустальные,
в сердце радостью будут сиять.
Кто познал её, глаз не отводит,
в них навек поселилась весна,
в них рассветное солнце восходит,
и в руках их любовь навека.


Рецензии