Верю я

Я пошла грустить на мостик,
А в кармане твои ключи.
И открыла бы дверь, но так вышло,
Что снаружи - я взаперти.
Этот день омрачился дождём,
Хоть до этого он же и был прекрасным.
Верю я, что однажды вдвоём,
Тут на мостике под дождём,
Мы встретим радугу счастья!


Рецензии