А хочешь?

А хочешь, я к тебе приду?
На чашку кофе или чая.
За плечи нежно обниму,
Дыханьем ночи согревая.
А хочешь,позову весну?
Небес просторы голубые.
В окошко лучиком блесну
И посмотрю в глаза родные.
А сможешь, приезжай ко мне,
И нас метель не потревожит.
Мы у камина и в тепле,
Былые годы подытожим.
Забыв на время о других,
В твоей рубашке и босая.
Налью бокалы на двоих
И верю, есть любовь земная!
От слов обычных и простых,
В твоих объятьях засыпаю.
Щекой касаясь плеч мужских,
С мечтой на небо улетаю!

13.02.2024


Рецензии
Какая красота!
Спасибо, пусть так и будет)

Мила Тихонова   14.02.2024 13:07     Заявить о нарушении