Куда ты уносишься, время?

Куда ты уносишься, время,
В какие спешишь ты края?
Лишь только раскроется семя,
Меняешь чредой зеркала.

А может проносимся сами,
Крутя механизмы твои.
И жизнь, как мгновение тает,
И вот мы уже не видны.


Рецензии