Доброго утра

Что означает: « С добрым утром »?
Какая милая молва!
И сразу добротой, как будто,
Тебя коснулись те слова…

     И сразу чуть теплее стало,
     Немного легче на душе,
     Как будто ночью  одеялом
     Накрыл вас кто-то в шалаше…

Пусть будет утро вечно добрым,
На встречу дню спешит рассвет!
Пускай достаток в доме скромный,
Но пусть ваш дом не знает бед!

     Всё начинается с утра,
     Лежат пред нами в даль  дороги…
     Как   пробудились – знать,  пора,
     Пора  нам выбрать путь из многих…

Коль утро добрым будет наше,
То, может, добрым  будет день…
Мороз ли, дождь, иль снег – не важно,
Пускай душа не знает тень…

     Пускай сама собой улыбка
     Украсит вам лица овал…
     Не будет то для вас ошибкой,
     Вас сам Всевышний поддержал!

Что означает: « С добрым утром »?
Какая милая молва!
И сразу добротой, как будто,
Тебя коснулись те слова…



14.02.2024   


Рецензии