ае

Кому для запуска мотора
Вытаскивай варенье,
Кому-то горе дай — Федора,
Ну, или клок шагрени.

А мне для начинаний нужно
Неимоверно злиться,
Чтоб полюс северный и южный
С экватором — в косицу!

Причин хоть отбавляй, просите —
Скороговоркой выдам.
Добром до зла наелся; сытый.
В крови нет аевита,

В ней пламя, ненависть вулканов,
Землетрясений, смерчей.
Я ненавидеть стал так рано,
Что добрым быть — увечье.


Рецензии