Этот снег, как холодный туман...

Этот снег, как холодный туман,
Ваших слов, наплывает мне в душу,
Как пленителен был их обман,
Как легко мой покой был нарушен.

Снег кружится, как чувства мои,
Заметая усталое сердце.
Никуда от любви не уйти,
Никуда от разлуки не деться.

Снег летит, заметая пути,
В Ваше сердце любви не добраться,
От тоски и себя не уйти,
Но и с Вами нет силы расстаться...

Этот снег, как холодный туман,
Ваших слов, наплывает мне в душу,
Как пленителен был их обман,
Как легко мой покой был нарушен.


Рецензии