Я из...

Я из Перми, немного из Питера,
Чуток из Москвы и из Казани.
Сейчас я поэтесса из Краснодара,
Уже два года, так карта легла.

Я человек моря Черного и Азовского,
Машина везет меня к ним, как домой.
Я посмотрю на волну сидя под горой,
Напомню себе Айвазовского.

Скоро я приеду в Питер погулять,
Как погулять, утонуть в вернисаже.
Снова возьму маску и ласты даже,
Потом столицу заеду порадовать.

У меня везде друзья и знакомые,
Но они никогда не знают о приезде,
Лишь чувствуют, что мы снова вместе,
К любви и радости готовые.

Сейчас я сижу на подоконнике
И смотрю на гигантский пыльный город,
Подмести его выдался повод...
Растут плоды на пышном лимоннике.


Рецензии