С тобой

Чтобы наши руки были ближе,
Ближе плечи, губы, взгляды… хочешь?

А дыханье наше – тише, тише…
И слилось с прохладным ветром ночи.

Чтобы звёзды засияли ярче
В предзакатном пористом тумане,

А вокруг нас воздух – жарче, жарче…
Ну, а головы кружились бы в дурмане.

Чтобы наши встречи были дольше,
Ну, а руки, губы – ближе, ближе…

Я хочу всегда чего-то больше…
Я хочу любви твоей, ты слышишь?


Рецензии