Эту осень мне не разлюбить...

Эту осень мне не разлюбить,
В ней когда-то я была с тобою,
Под летящей грустною листвою,
Нам, до слёз, хотелось вместе быть...

Как мы были влюблены тогда,
Оба бесконечно молодые,
Счастье повстречавшие впервые ,
Верили,что это навсегда ...

Эту осень мне не позабыть,
В ней живёт печаль моя и радость,
И давно утраченная сладость,
Первого желания любить...


Рецензии