Уже полночь...

Уже полночь...Мне не спится...
Думы о тебе,
Журавлиной вереницей
Тянутся ко мне...

Вновь с любовью вспоминаю
Радость первых встреч,
И несмелого признанья
Трепетную речь...

Помню лес, шалаш зелёный,
Красный цвет костра,
Чёрный неба свод бездонный
И твои глаза...

Длится ночь...Мне всё не спится,
Мысли о тебе,
Долгой грустной вереницей
Тянутся во тьме...


Рецензии