Любовь

Любовь – прекрасное чувство поэта.
Ты в звездах живешь и прекрасных рассветах.
Ты капля россы и дождей серых слезы.
Ты пение птиц, ты шелест березы.

Ты мягкость травы, ты цветов аромат.
Ты палящее солнце и яркий закат.
Ты летящие тучи, небосвод, облака.
Ты шумное море, ты немая река.

Ты высокие скалы, холмы и равнины.
Ты в недрах земли, ты на горных вершинах.
Любовь – ты повсюду, ты в каждом мгновенье.
Ты в сердце моем, ты мое вдохновенье.

Как же легко с тобой и как сложно,
Но жить без тебя нам всем невозможно.
Ты в каждой душе зажигаешь свечу,
Не выбирая кому – бедняку, богачу.

Ты то, что подделать не в силах любой.
Другого обманешь, но трудно с собой.
Как жаль, что многим понять не дано,
Не обманешь свечу, когда в сердце темно.

Любовь – прекрасное чувство поэта.
Ты в песнях, стихах и поэмах воспета.
Ты луч на рассвете, ты улыбка моя.
Ты жизнь, что прекрасна. Ты счастьем полна.


Рецензии
Прекрасно!
И добавить нечего...
Счастья и любви!

Владислав Тишинов   15.05.2024 20:09     Заявить о нарушении