Шептались листья, опадая...

Шептались листья, опадая,
О горестной своей судьбе.
Душой, их жалобам, внимая,
Я  загрустила о тебе...

И я, как листья, одинока,
Когда тебя со мною нет,
Как будто в пропасти глубокой,
И наверху не виден свет...

Как будто я, листом опавшим,
Лечу неведомо куда,
И тянется в душе уставшей,
Дней одиноких череда...

Шептались листья, опадая,
О своей горестной судьбе...
Их грустным жалобам внимая,
Я  всё скучала по тебе...


Рецензии