Увы! Поэты - женихи Не ах!

УВЫ! -
ПОЭТЫ - ЖЕНИХИ
НЕ «Ах!».

Поэты -
Парни не награда.
Они всегда
Влюбиться рады. -
Зима ли, осень ли,
Весна,  -
Пленит поэта новизна.
И каждый симпатичный образ
В нем будит вдруг
Кипенье чувств,
Из коего всплывает  в нем
В очередной раз
Чудо вдохновенья.

И каждый раз,
В который раз
Он открывает
Очередное чудное мгновенье
И отражает чувственно
В очаровательных стихах.

С того поэты -
Женихи не «ах!».


 13 февраля 2024-го года.


Рецензии