Светлая память

Заявка одобрена, вы уже в очереди.
Подождать всего ничего,
Завтра и ты станешь дочерью,
Если не откажет аппарат речевой.
Из леса тёмного вышла к дороге,
Машины летят, не страшно вроде.
Собьют и что дальше, да поебать.
Я встану и пойду вперёд опять!
Очередная мазда приближается,
Япошки мчатся по наклонной.
Беха или мерс мечты сбываются,
А мне бы карету с лошадью покорной.
Жизнь дана не напрасно,
Прожита сполна та часть её.
Ты удивишься узнав, что такое счастье.
Почувствуй его на своём запястье.
Все книги, стихи, песни и фильмы,
Всё об одном и том же.
А помнишь о чем мы ещё говорили?
Да нет я уже не вспомню.


Рецензии