Худшая из помех, поверьте, страх смерти. Поищем в

Худшая из помех, поверьте, страх смерти.
Поищем в скорости в коридоре КВС света большей скорости.
Сказано не с горяча: сознание -- лезвие меча.
Помни смолоду -- святая цель чистит голову.
Умеющему запирать, не нужна замков рать.
Узнать намерение? Свобода -- пятое измерение.
Лета дерзости: замена своих на иностранные мерзости.
Не успокоенность, коль, в гербе раздвоенность.
Нам  ,брат ,вернуть майорат.
Будущее невозможно предвидеть. т.к. прогнозы начинают воздействуют на настоящее, модифицируя его, а тем самым меняя и Будущее.
 Кроме того, прогнозы контекстуально, а не текстуальны.
Знание не вера: мир из материи информации меры.
 Причина всегда предшествует следствию.
Стрела времени направлена только вперед.
 События  развиваются из абсолютного Прошлого в абсолютное Будущее.
                О Будущем бесполезно мечтать.
Предсказывать Будущее бессмысленно, а мечтать о нем бесполезно.
Будущее создается сегодня нашими действиями (а главным образом — бездействием), его можно проектировать.
Мечты не приближают Будущее, но защищают от него.
Будущего — муха, нарисованная  на незаконченной картине.
Будущее начинается с понимания пространства возможностей.
С Будущим ничего поделать нельзя.
Будущее  богаче неизбежного, и, управляемо.
Будущее —стремится стать настоящим, превратиться из великого множества в Реальность.
Поймавший в  паруса "ветер грядущего", будет развиваться быстро и успешно.
Будущего нет, есть настоящее.
Будущее управляет сегодняшним  и проецирует нам свои императивы.
 Будущее управляемо,  мы в состоянии разобраться в пределах  управления: принять Неизбежное Будущее и достроить его до того варианта, который устраивает нас.
                Если  этого не сделаем, Будущее достроят для нас и за нас.
Не имеющий своего Проекта обязательно становится частью чужого.
Живем в очень неустойчивом мире, в котором трудно рассчитывать на долгую и спокойную жизнь.
Развитие  является дефицитным ресурсом .
Поскольку война сжигает накопленную разность потенциалов и общество упрощается.
 Возникает возможность интегрировать всех в единый тоннель реальности.
Это  делают диктаторы.
                0ни восстанавливали тоннель реальности.
Борьба переходит в  гражданскую войну.
Зюганов — правый социал-демократ времен Второго интернационала.
литература не управляема, транслируют отдельные авторы.
Авторы осознают ответственность и приравнивают перо не к штыку, а к мечу.
 Ибо сказано: «не обнажай в таверне».
Литература удовлетворяет два запроса: на отражение действительности и на уход от действительности.
Литература не способна выполнить заказ на преобразование человека
Город сохраняет прошлое.
Социосистема- способ существования носителей разума.
Социосистема есть способ существования носителей разума.


Рецензии