Выхожу один я на дорогу

Выхожу один я на дорогу
Без затей пустых о поэтессах,
Пухом огорошенных принцессах,
Не поэт я, так строчу немного.
Не пошлёт мне Геккерен Дантеса,
Цензоров убогих или строгих.
В мир пришёл ещё один повеса
И уйдёт не вызвав интереса
К личности своей и слава Богу !
Но однажды в стоге с недотрогой
Бывшей, ненасытной и прелестной,
Я проснусь и вместе той дорогой
Мы ворвёмся в новый мир чудесный.
Не забыв сказать спасибо стогу.

          1973 г.


Рецензии