Ликантропский

Не стой под луной,
Не стоит того.
Не стон, волчий вой
В сознании давно.

Разрушен устой,
Порядок и быт.
Здесь всё позабыто,
И каждый забыт.

У тела destroy,
На душе пустота.
На дело настрой,
Не волка, а пса.

В глазах ХХХ
Перешли в 777.
Пришлось проикаться
Агенту 0,7.

Сегодня он волк,
А завтра страдать.
Вернуть мысли в толк
Поможет кровать.

И каждую пятницу
Манит луна.
Измучила пьяницу
Сильно она.

Ее тусклый свет
Под названием moonshine
В волка превращает,
Ему не мешай.

Ведь страшен он в форме,
Совсем волк другой.
Не чувствует нормы
И грезет мечтой.

Что кончатся муки,
Что будет собой.
Но снова от скуки
Опять волчий вой.


Рецензии