Ко вниманию дарованы великие и драгоценные обетова

 Ко вниманию дарованы  великие и драгоценные обетования.
 Чрез них будем причастниками Божеского естества, люди.
 Удались походя от господствующего в мире растления похотью.
Не бред 7 высших образований за 12 лет.
Этично хорошее образование и экологично.
Изобретение, люди, уменьшает расходы на правосудие.
Всем нравится разумное равенство.
У Вани культура в бане.
Буква такова -- базовые слова.
Сленг не лей, ослабляет людей.
Одели боты и как Бог по фене ботаем.
Мораль внедряете, язык расширяете.
Рай вещали и общины в колхозы превращали.
В каждом слове общее дело на моральной основе.
Нам не капитализм, а универсализм.
Снимает болевой шок щунгита порошок.
Знак — материальный, чувственно воспринимаемый объект, который символически, условно представляет и отсылает к обозначаемому им предмету, явлению, действию или событию, свойству, связи или отношению предметов, явлений, действий или событий, сигнализирует о предмете, явлении, свойстве и т. п., которые им обозначаются.
 Материализуя мысленные образы, знак дает возможность накоплять, хранить и передавать информацию.
Экономика не знала третьего канала.
Коль законов множество-государство ничтожество.
Холуи уже мафии хуже.
Со времен она раба непонятных законов.
Отрицательный опыт -- он к копчику прикреплен.
Веков спокон нами правит кон.
Донник от заик.
Вам, братцы, с заиками не знаться.
Заик не касаться и с ними не знаться.
Поливка сада? Смытой водой надо.
Получишь даром 13 ударов.
Как ни бежишь -- 13 ударов не избежишь.
В нашей власти освоить методику душевной страсти.
Основа всех искусств -- 25 казуальных чувств.
Мерзавиться! Как от тебя избавиться!
Говорят нам-корень зол сребролюбие, предавшись, уклонились от веры и подверглись скорбям.
В Дагестане же 96 падежей.
Звуковая фонема -- 4-я сигнальная система.
Шура, десятая сигнальная система у ящура.
Скажи своим -- в сигаретах героин.
Услышим ,говорят,долой матриархат!!!
Семнадцать человек -- сразу пол разума.
Сколько в корейском? 200 буков в бурейском.
Мой язык к двухстах буковам привык.
Санскрит из 47 буков творит,
Нике. 60 буков в старорусском языке.


Рецензии