Проталины

Морозно сегодня, но солнечно очень.
И млеет душа в ожидании весны,
Когда дерзкий луч, ещё юный, но сочный,
Тревожит сугробов озябшие сны,
 
Когда тают в сердце колючие льдинки,
Проталины чувств ароматом влекут,
Капели поют о любви без запинки,
И брызги от солнца летят там и тут.
 
Когда ты, в меня абсолютно влюблённый,
Готов растопить своим сердцем снега...
Морозно, но солнышком путь проторённый
Уже поманил из зимовья в бега.


Рецензии