На пути Господа судов идя уповаем на Тебя. К имени

На пути Господа судов идя  уповаем на Тебя.
К имени Бога и к воспоминанию о нём  стремится ,Глаша, душа наша.
Спасает и от негатива ,Гриша ,нас соломенная крыша.
Теоретически можно себе представить, что около двух десятков бинарных категорий сем, рассматриваемых как таксономическая основа некоторой комбинаторики, способны произвести несколько миллионов сочетаний семем, количество, на первый взгляд, вполне достаточное, чтобы покрыть семантический универсум, соотносительный  с тем или иным естественным человеческим языком.
 Всяк попадет в свой сознания слой.
Смысл существует, но мы не можем сказать о нем что-нибудь осмысленное.
Изгонит врага враз решительный и неожиданный приказ.
Гавриил страх бесстрастно игнорировал.
Тесть -- есть неизбежная месть!
Немцы -- жертвы конкуренции.
От Святогора идет русский род.
Гривны и медали у щитовидки видали.
Пригожи на шее броши.
Пикарду на митру надо, чтоб повязать на лоб.
Наноси чикарду на трусы.
Сумбур в словах? Он и в головах.
100 законов, Лена, управляют вселенной, непременно.
Немыслимы партии независимые.
Потом схватитесь, за аборт поплатитесь.
Судьбы избежать, готовиться -- не лежать.
Знания застойны, коль нет достойных.
Не было тебя: все копии себя.
Разум снова породил слово.
Выборы -- произвол из многих зол.
Болезни и у Вани -- разбалансировка колебаний ткани.
Аметиста прок не берет рок.
Русские оне не упомянуты в законе.
Горжусь! На мир общиной смотрит Русь.
В армии друг монастырский дух.
Мнение: обычай -- народа изменение.
Московский бой? Одаренных масс сражение меж собой.
Футбол –зрители и форды скачут , а с них энергию скачут.
Нам скорейше институт старейшин.
От неточности все ветшает, неточность разрушает.
12 степеней сразу -- симметрия разума.


Рецензии