Зимний отдых

Красив  зимою  хвойный лес,
Кроны  елей ,сосен  до небес.
Шумят ..... качаясь  на  ветру,
Заманивая взрослых,детвору.

Зимой  в лесу прекрасен отдых,
Морозец   твою  душу   веселит.
И нет угрюмых , равнодушных,
Морозный воздух  всех  бодрит.

Лыжня бежит меж елей сосен,
На  лыжах  взрослые  и   дети.
То тут ,то там дымят мангалы,
Знакомы  всем  картинки  эти.


Рецензии