Что-то шепчет мне берёза...

Что-то шепчет мне берёза,
Над моею головой,
Осыпая, словно слёзы,
Тихо листья предо мной...

Ты прости меня, родная,
Что сама я не своя,
Эта вьюга золотая,
Извела тоской меня...

И светло мне, и печально,
Слёзы лить из грустных глаз,
И напрасно, и случайно,
Я люблю в последний раз...

Не шепчи ты мне берёза,
Облетевшею листвой,
Я люблю и эти слёзы,
Просто дождик проливной...


Рецензии