Чудились дальние дали...

Чудились дальние дали,
Виделась синяя высь,
Здесь мы когда-то гуляли,
Здесь мы в любви поклялись...

Здесь мы впервые узнали,
Нежности юной слова,
Здесь вы меня целовали,
И кругом была голова...

Кончились дальние дали,
Нету ни Вас ,ни любви...
Зря вы меня целовали,
И зря так волшебны те дни...

Чудились дальние дали,
Виделась синяя высь,
Здесь мы когда-то гуляли,
Здесь мы навек разошлись...


Рецензии