Что делать мне...

Что делать мне... Я Вас люблю,
Пусть безнадежно, пусть напрасно,
К судьбе моей Вы безучастны,
Но я вас искренне люблю...

Признаньем Вас не оскорблю,
Души своей Вам не открою,
Вы холодны всегда со мною,
Но я всем сердцем Вас люблю...

Быть может жизнь свою гублю,
Любовью к Вам, такой прекрасной,
И буду, может быть, несчастной,
Но всё равно я Вас люблю...


Рецензии