Ты прошла, меня не замечая...

Ты прошла, меня не замечая,
Прежняя, как молодость моя,
Всё ещё любимая, родная,
Но не полюбившая меня...

Ты прошла,как прочь уходит осень,
Осыпаясь золотом листвы,
Оставляя в сердце неба просинь,
А в душе напрасные мечты...

Ты ушла,как ночь уходит утром,
Исчезая тихо за окном,
Осыпаясь звёздным перламутром,
И тоской немою о былом...


Рецензии