В бане мылась

В бане мылась банда Мандарина(3 раза),
И играла музыка старинна.
В бане мылась банда Мандарина,
И играла музыка старинна.

Тут как тут чекисты приканали(3 раза),
И парку конечно же поддали.
Тут как тут чекисты, при каналье,
И парку конечно же поддали.

И орут, и вениками машут(3 раза),
И зовут какую-то мамашу.
И орут, и вениками машут,
И зовут какую-то мамашу.

Аж лакеи банные в запаре(3 раза),
Пиво с раками носить устали.
Аж лакеи банные в запаре,
Пиво с раками носить устали.

Подкатила на роллс-ройсе дама(3 раза),
Девочки ещё сидели тама.
Подкатила на роллс-ройсе дама,
Девочки её сидели тама...

Было визгу, было брызгу, было(3 раза)
И судью там ставили на мыло.
Было визгу, было брызгу, было.
И судью там ставили на шило.

В бане мылась банда Мандарина(3 раза),
И скрипач вдруг прошептал: "Гори она..."
В бане мылась банда Мандарина,
И скрипач вдруг прошептал: "Гори на..."

Загорелось, запылало ало(2 раза),
Загорелось, запылало --- мало!
И ещё из максима стрелял он.
Загорелось, запылало --- мало!
И ещё из максима стрелял он.

Музыкант ещё гранату бросил(2 раза),
А потом уехал на роллс-ройсе...
Так и говорите, если спросят!
Музыкант уехал... На расстройстве,
Так и говорите, если спросят!

Доктора, пожарные с тазами(2 раза),
Доктора, пожарные сказали:
"Слава Богу, что мы опоздали..."
Доктора, пожарные сказали:
"Слава Богу, что мы опоздали!"

Вот тебе и баня городская(3 раза).
Тоже где недорого искал я.

13.12.23


Рецензии
Историческая вещь..
И чекисты фигурируют и лакеи и девочки от дамы...
:)
Граната маслом!
Спасибо дорогой - душевно!
:)

Андрей Нарочный   21.02.2024 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! И Максим ещё:) Душевно попарились:)

Юрий Геймор   21.02.2024 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.