Тихо... Как тихо... Ночь на дворе...

( ВЕРЕ ПАВЛОВНЕ  ПЕНЬКОВОЙ )

Тихо...Как тихо...Ночь на дворе,
Лунное небо всё в серебре,
Свечка немая тускло горит,
В сердце усталом нежность грустит...

Голос Ваш тихий в сердце звучит,
Песней прелестной душу пленит,
Слушаю,слушаю Вас не дыша,
Свечкой, от нежности, тает душа...

Голос Ваш льётся, ночь за окном,
Тихо, покойно в сердце моём,
Боль позабылась, радость пришла,
И улыбнулась снова душа...


Рецензии