В мастерской

 
Мы занимаемся любовью в мастерской,
Там где рисуем свои самобытные картины.
Полотна по стенам, на полу, разорванные спины,
Стол посередине широкий, тяжелый, большой.

Картины все видят, радуются, запитываются,
Краска каменная, но есть и ароматная свежая.
Сегодня я не как вчера, позволь я буду нежным,
Руки непрерывно от сладости облизываются.

Ты испачкалась, говорит, волосы в ультрамарине,
Я ложусь на пол, смотрю на себя в зеркало,
Это я как у Мальвины краской бантик сделала,
Иди ко мне, на полу полотна выглядят пошире...


Рецензии