Таинственно мерцают зеркала...

Таинственно мерцают зеркала,
И манят зачарованную душу.
Твоя любовь - то сон или игра...
Зачем тобою мой покой нарушен...

Как в зеркало, в лицо твоё смотрю,
Ищу обман или ищу надежду,
Я всей душой тебя боготворю,
Такого счастья я не знала прежде...

Хочу понять - надолго ли игра,
Иль навсегда тебе я покорилась,
И скажут ли всю правду зеркала,
Или твоя любовь мне только снилась...

Таинственно мерцают зеркала,
И манят заблудившуюся душу,
Твоя любовь...То сон или игра...
Зачем тобою мой покой нарушен... 


Рецензии