За любовь

За любовь!
За такую разную:
Очень страстную и несчастную,
Безответную, беспардонную,
В шелк одетую ,  обнаженную,
За неё...
много раз прокля'тую,
А ещё за ту -
Ненаглядную,
Романтичную, Прагматичную,
Кровожадную, Необычную.
Только нам без неё никак,
Слезы градом и полный мрак...
Ну, а с ней?
Не страшны бездна и топь...
Короче, друзья, за неё!
За любовь!!!
(14.02.2024 г.)


Рецензии