14

Я люблю *секрет*

Привет, этот стих онли тет-а-тет
С тобой
Сорян, но сам с собой я много лет
Поэтому скажу это как поэт
Скажу этот бред

Мы очень близки, но ещё ближе будет во вред
Наверное больно, мне тоже больно жевать этот костет, поэтому возьми на другую планету билет, своей болью я потушу богом на;чатый свет — в ответ на его злорадство.

Наверное это просто ****астрадальство школьника с образованием в 10 классов, что любовь свою по пабликам соц.сетей размазав, начал вспоминать количество отказов —

— В любви, но и в сексе тоже, они все равно идентично похожи настолько, что я запутался что мне дороже.
По коже спустись плавно до резинки трусов, а я тебе посвечу посветительством стихов. Я тебе и три тонны томов напишу в прозе за один горловой в моей любимой позе.

— Блииин, малышка, сотри слёзы, я продолжу о искренне ложной любви. "Рассказывать буду в таком гипнозе, что ты ахуешь потом и спросишь, что нашла в таком отбросе".

В одном вопросе походу закрываются наши истории, помню как говорил, что люблю, но походу это не факт уже, а теории, в которых я зацикливаюсь и скуфируюсь, хоть я не в той возрастной категории. Наверное любовь мою узнают только под микроскопом в лаборатории, ведь от меня даже пепла не останется в крематории.

Скорые едут за живыми, поэтому им меня не взять. Твоя мать будет плакать, что не воскреснет самый лучший зять, а ты дай пять смерти за невозможность меня понять, всё таки это я постарался дать ей автограф в её тетрадь.

Рукоять ствола уже обнимается с моей рукой, ещё один шаг и буду за другой чертой, если ты будешь не удовлетворена этой стеной, то я принесу ещё больше холодных камней, а ты их построй. Ведь я человек в этом простой, такие глыбы я глотаю со слезами вместе — этот вечерний ритуал прописан в моём манифесте в протесте к счастливым уёбкам.

Разливай нашу пустоту по стопкам, а совместные вещи по коробкам и на костёр —
Тут говорить и разбирать уже нечего, кроме синтаксического разбора этих стихов.

Без слов пишу эти эмоции и мысли, да дорогая, этот мёд на ушах ****ец какой кислый

— нашу красную нить мы слишком сильно перетянули и перегрызли и...

— надо заканчивать в каком-то смысле.

https://t.me/Orbitaliv

14 февраля| 24


Рецензии