А ЛИНЧ Вас не спасёт от скверны и потакания друзей

А ЛИНЧ Вас не спасёт от скверны
и потакания "друзей"!
Поэтому твержу,(наверно?)
ты на всю жизнь свою ЗАБЕЙ!!!


Ты видишь,как несёт теченьем?
Ты видишь,хорошо и без тебя?!
Сиди и пей свой "чай с печеньем"!
Не вызывай к себе ОГНЯ!?.
(эксик от СВЕТЛАНЫ)

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением
от прочтения стихотворения
"КАК ТЯЖЕЛ КРЕСТ НЕПОНИМАНИЯ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 16.05.2019 г.,
прочитано 14.02.2024 года.


Рецензии