Дикий ручей пробудился от сна

Дикий ручей пробудился от сна,
сбросил оковы зимы и мороза.
Засиял на солнце, стал от счастья журчать,
помчался навстречу к приключениям новым.

Пробил запруды из льда и упавшей земли
с изъеденного дождем крутого откоса.
Прорвался и хохоча дальше летит,
не скрывая ликования, восторга.

Обнялся с пробившимся сквозь снег ручейком,
вместе ещё громче как один зазвенели.
И  юркий жаворонок с ними песню запел,
о том как долго летел и добрался до цели.

Фото из Интернета


Рецензии