Это всё я

Во мраке ночном
видишь кошку (темнее ночи) -
Это всё я!
Бегу от тебя, что есть мочи...
 
Чтобы в кустах затаиться,
напасть вмиг украдкой.
Это всё я!
Являюсь с когтистой схваткой.

После сражения:
Слаб ты, в бреду и в тумане...
Это всё я!
Ворожу на тебя часами.

Ведьма из двух стихий,
По природе: ураган, цунами.
Это всё я!
Накрываю тебя волнами...

Но я и в смехе твоем, в тихом счастье,
во снах, в истоме...
Это всё я!
В каждом твоем симптоме.

(2024)


Рецензии