Провожала сына на войну

 Музыка...пока нет.

  Провожала сына на войну.
               
                1
Не думала, что так случится
Не зря же я видела сон.
Война словно чёрная птица
Стучала в окно мне крылом.

Так писано видно судьбою 
Куда от неё убежать.
Сжимается сердце от боли.
Тебя на войну провожать.

          Припев.
А колокол плачет и плачет
Вернись живым мой мальчик.
На сердце глубокая рана
Тебя ждёт любимая мама.

Всю ночь я читаю молитвы
Какая же страшная битва.
Пусть Божья Мать тебя сберегает
Она ведь страдала и знает.
            
                2
У Бога о счастье просила
Ты был мне подарен, тогда.
Тебя я под сердцем носила
Мой мальчик, живая душа.

Настал час тяжёлой разлуки
Мой милый, мальчик родной.
Давай на прощание руки
Возьми вот иконку с собой.

 5 Февраля (23:12) 2024.


Рецензии