А цена всему одна - копейка

Нечего печалиться о людях и не плачь,
Ну, бывают некие страданья,
И куда твой приземлится мяч
Знаю только я и мирозданье.

Ну, и что мне с этого знанья,
Слёзы вытри, нос наверх, котейка,
Под ноги ложится мать -земля,
А цена всему одна - копейка.


Рецензии