Танго Втроём

Убаюкай меня в колыбели,
Под напевы несбыточных снов:
Там каскады звенящей капели
Перекроют обманчивость слов.

Мы под Танго Души потанцуем:
Аргентиной пахнУт Небеса.
И в обёртку наш сон запакуем,
Пряча Сердце под шторки-глаза.


Рецензии