Подражаю весне

Подражаю весне в наступленьи —
Я бурлю, я ручьями волнуюсь...
Изменяюсь любовью без лени,
У неё, у любви лишь, в плену я!

Ах, как хочется радостью брызгать
И с унылыми ею делиться!
Я же добрая, я же не грымза,
И хочу видеть добрыми лица.

Слышь, весна! Я тебе подражаю —
В настроеньи твоём и харизме.
Вновь себя же сама я рожаю —
Крики схваток, что вопли в капризе...

Новизной наступлю я на хлам-ка.
Как весна, буду резвой нахалкой!

"Се (вот), даю вам власть —
наступать на змей и скорпионов
и на всю силу вражью,
и ничто не повредит вам"!
(Луки 10:19)


Рецензии