Любите женщины мужчин

Любите женщины мужчин
Любите страстно, не за что-то
До глубины морщин, седин
Без страха мелкого просчёта
Любите женщины мужчин
Мы вами, точно одержимы
Без веских к этому причин
За то что вы.... неповторимы.


Рецензии