вальс

Падает снег, я танцую с ним вальс
Тут не поможет ни одна орбиталь
Как всегда, больше действий меньше слов
Меньше солнца света, больше синих холодов

Поток мысли слишком огромный
Превращается мозг в лес болотный
Засыпаю в одежде, цель оказалась высотной
Этап жизни, кажется, поворотный


Рецензии