Женщина сплошной секрет

Женщина сплошной секрет.
"Да!" её значить может "Нет!"
"Нет!" конечно будет "Да!"
Не понять её никогда.

Подобрать к ней код не просто,
Нет здесь правил или ГОСТа,
Ребус женщина - загадка,
Не ищете, где отгадка.

Разделила райский плод,
В любви сохранила род,
И прошла все испытания,
Нет таинственней создания.


Рецензии