Слышится, что закон по произволу пишется. Закон вр

Слышится, что закон по произволу пишется.
Закон вроде -- предел свободе.
Усадим быстро, не более 20 министров.
Босс! От неиспользованной энергии склероз.
Желудок чист, как лист, лить воду лития.
Желудок чист! События! Пил воду лития.
Болезням пожар! Зонтик Дуккар.
От пси энергии сон тает, она питает.
Говаривал оратор: восхищение пси энергии конденсатор.
В нем совершенство -- соединенная сознанием причина
и следствие -- блаженство.
Зерно и его вид -- здоровит.
Опасность бели? Терос зови.
Многих мнение: симония ментола, эвкалипта, смол кедра -- облегчение.
Прав натирающий чары семью трав.
Мускус ищи -- меньше пиши.
Говорим ,бывает, Бог  искушает, но какоово!  Бог не искушает никого.
Утонченное сознание магнит -- тонкую энергию манит.
Ум колеблет внимание, но ликует сознание.
Поет кречет! Утреннее солнце лечит.
Его удел: гигант мысли, карлик дел.
Выборы -- произвол из двух зол.
Офис? Это тень света.
Видите ли, законы жизни отомстители.
Победная астрология судебная.
На горе Калласс сидит далеко не Спас.
Рак ненасытному? Так?
Говорил один и другой: дома вокруг одного по шесть строй.
Казаков просили при междоусобице в России.
Никак ни Ино, священников выбирает община.
Там свинство, где нет единства.
С него пример: раб в борьбе -- революционер.
Совесть -- Бога обращение есть, говаривал тесть!
Русь и ее вера -- цивилизации мера.
Здоровье пока -- урюк и грибная мука.
Всем подряд законы Рита говорят.
Миры руной защищены.
Один из нас знал направления и их потенциал.
Магия разума и воли сразу.
Хамство задирает пятимерное пространство.
В 147 буков учение и лечение.
Аморально -- это не видеть фиолета.
Аморально -- это не видеть цвета цвета.
Было, спроси, 2000 праздников на Руси.
Чин -- личный почин.
Звание? Общественное призвание.
Титулы не пошлые, то заслуги прошлые.
Звания казакам -- другам присуждаются кругом.
С древних времен 625 званий -- имен.
Оживляет кум розовый шум.
Говорим смело: отшибает ум белый шум.
На яблоке писал и мысль съедал.


Рецензии