Где вы видите...

Ответ на вопрос тролля:
- Где вы видите фашистов?

Что ж вы прячетесь, сатанинские дети?
Суёте поганый нос туда, куда не звали,
Сидите за замками и троллите в интернете,
И говорите даже то , что  вам "господа" приказали.

И живёте вы на подачки забугорные,
И стреляете вы в собственный народ.
А еще хотите казаться гордыми.
Да на вас даже Запад плюёт.

И я хочу  плюнуть вам в харю,
Тем, кто сквозь ухмылку и оскал
Говорит, что фашистов и Бандеру
Отродясь в глаза не видал.

Может и не видел в тех далеких
Огненно-военных  годах,
Но майдан-то был у тебя под боком,
Где звали русских убивать на ножах.

А потом вы в Одессе жгли не согласных
Размахивать свастикой в бандеровском ряду.
А потом Донбасс... в муках ужасных
Хоронил детей. И 8 лет копил беду.

Нет вам больше веры, прихвостни Нато.
Вы прокляты собственным народом.
Ничто на этой земле вам не свято,
Ведомые в ад вашим Зелей-уродом.

А кто слишком громко на Россию клевещет,
Угрожает из-за спины благодетеля,
Тому очень серьезный урок обеспечен.
Не раз усмиряли подобного деятеля.

Народ наш един, большая семья.
Мы вместе за Родину встали.
Чужих здесь нет, здесь - братья, друзья!
И против фашизма мы будем стоять, как деды наши стояли.

И пусть враг запомнит
И сделает вывод:

Россию не надо трогать!
Запомнить это пора.
Россия живёт под Богом!
И всем желает добра!

(14.02.2024)


Рецензии